22 июня 2007 / gastronom

Кофе латте с корицей

2860.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 л молока
  • сахар – 2 ст.л.
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 4 ст. л. растворимого кофе

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В кастрюле смешать сахар с корицей, поставить на слабый огонь и медленно нагреть, помешивая. 2. Растворимый кофе размешать в 400 мл кипяченого молока. Добавить в смесь сахара и корицы оставшееся молоко, затем кофе. На медленном огне довести до кипения. Снять с огня, дать немного остыть и разлить по кружкам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
161 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#06(56), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кофе, молоко,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
vera 10 апреля 2009

neploho.... no mojno dobaviti vmeso karitci vanilin ,,,, i posle togo wto dobaveli v sahar s vanilinom moloko- dobaviti tertogo wokolada i dovesti do kipenie i polnogo rastvorenie ... poale vliti nemnogo smesi i dobaviti prigotovlennoe kofe rastvorimoe s molokom;)