![2860.jpg](https://images.gastronom.ru/kyHRhjXMnjVA5Z5lNJ4gg_iQFYLcPXzVjTqUNwKasNU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JjOWQ5OTcyLTdkNjEtNDRlYS1hMWJlLTUzZTA2NTA0NGI0Yy5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 161.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1,5 л молока
сахар – 2 ст.л.
1 ч. л. молотой корицы
4 ст. л. растворимого кофе
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. В кастрюле смешать сахар с корицей, поставить на слабый огонь и медленно нагреть, помешивая. 2. Растворимый кофе размешать в 400 мл кипяченого молока. Добавить в смесь сахара и корицы оставшееся молоко, затем кофе. На медленном огне довести до кипения. Снять с огня, дать немного остыть и разлить по кружкам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #06(56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Охлажденный кофе с корицей
Охлажденный кофе с корицей — идеальный напиток для жаркого летнего утра, когда необходимо взбодриться, но пить горячее совершенно не хочется. Готовится он буквально за пять минут, поэтому даже если вы ...
5 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев