1 августа 2015 / Екатерина Решетник

Маринованная краснокачанная капуста

Маринованная краснокачанная капуста
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • краснокачанная капуста - 1 качан
  • морковь - 2 шт.
  • вода - 1 л
  • сахар - 12 ст. л.
  • соль - 3 ст. л.
  • виноградный (яблочный) уксус - 200 мл
  • масло растительное - 120 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Маринованная краснокачанная капуста. Шаг 1
Капусту нашинковать, морковь потереть на крупной терке, хорошо перемешать. Приготовить маринад: В кастрюле смешать воду, сахар, соль и уксус. Довести до кипения и варить, помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Масло налить в отдельную посуду и заливать вместе с маринадом.
Шаг 2
Маринованная краснокачанная капуста. Шаг 2
Заполнить подготовленные банки капустой на ⅓, залить маринадом и маслом, утрамбовать и повторить процедуру еще 2 раза, пока банка не будет заполнена.
Шаг 3
Маринованная краснокачанная капуста. Шаг 3
Банки простерелизовать в кипящей воде 15-20 минут и закатать.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубничное варенье средне Клубничное варенье

Многие варят клубничное варенье в несколько приемов с интервалом 10–15 мин. Благодаря этому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев