
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Салями всегда отлично сочетается с перцами, в том числе и с острым чили. Традиционный соус чили мы в этом рецепте заменили нашей аджикой – мы обычно выбираем на рынке ту, которая погуще и поароматнее. Очень знойный дуэт получается – итальянской колбасы и кавказской приправы.
Если вы любите острое, то этот салат можно заправить маслом, настоянным на чили. Для этого нужно взять стеклянную бутылку, положить в нее от 1 ст. л. до большой горсти (в зависимости от ваших «огнедышащих» способностей) маленьких, идеально высушенных перчиков чили и залить бутыль доверху любым растительным маслом. Через сутки острота уже будет чувствоваться, но лучше все же дать маслу настояться хотя бы неделю.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Паста пенне (итал. Penne) — это трубочки среднего формата (диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм), ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Этот острый салат из капусты, простой и очень быстрый в приготовлении, понравится всем сторонникам ...