1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт ореховый
Елена Шашкина
23 августа 2015 г.

Торт ореховый

Елена Шашкина
23 августа 2015 г.

Торт ореховый
Торт ореховый (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ВыпечкаБлендерВыпеканиеВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Тесто:
Мука - 500 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 4 ст. л.
Мед - 4 ст. л.
Сахар - 150 г
Сода - 1 ч. л.
Уксус
Крем:
Сметана жирная - 500 г
Сахарная пудра - 250 г
Орехи молотые - 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для теста смешать муку, яйца, сметану, мед, сахар, гашеную соду. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на пергаменте.

Шаг 2

Коржи выпекать 10-12 минут при 180 градусах, бумагу сразу снять. Остудить.

Шаг 3

Орехи поджарить на сухой сковороде.

Шаг 4

Орехи измельчить в крошку.

Шаг 5

Для крема смешать все ингредиенты, смазать коржи.

Шаг 6

Украсить шоколадной стружкой. Оставить на пару часов в холодильнике пропитаться. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

ГРУППА

Торт Наполеон - рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ