23 августа 2015 / Елена Шашкина

Торт ореховый

Торт ореховый
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Тесто:
  • Мука - 500 г
  • Яйца - 2 шт
  • Сметана - 4 ст л
  • Мед - 4 ст л
  • Сахар - 150 г
  • Сода - 1 ч л
  • Уксус
  • Крем:
  • Сметана жирная - 500 г
  • Сахарная пудра - 250 г
  • Орехи молотые - 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Торт ореховый. Шаг 1
Для теста смешать муку, яйца, сметану, мед, сахар, гашеную соду. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на пергаменте.
Шаг 2
Торт ореховый. Шаг 2
Коржи выпекать 10-12 минут при 180 градусах, бумагу сразу снять. Остудить.
Шаг 3
Торт ореховый. Шаг 3
Орехи поджарить на сухой сковороде.
Шаг 4
Торт ореховый. Шаг 4
Орехи измельчить в крошку.
Шаг 5
Торт ореховый. Шаг 5
Для крема смешать все ингредиенты, смазать коржи.
Шаг 6
Торт ореховый. Шаг 6
Украсить шоколадной стружкой. Оставить на пару часов в холодильнике пропитаться. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт Наполеон - рецепты Торт Наполеон - рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев