23 августа 2015 / Елена Шашкина

Творожные маффины с фейхоа

Творожные маффины с фейхоа
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог - 200 г
  • мука - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 50 г
  • ванилин
  • разрыхлитель - 1/2 ч. л.
  • сливочное масло - 50 г
  • соль
  • фейхоа протертые с сахаром - 6 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белки отделить от желтков, белки взбить. Желтки растереть с творогом, добавить сахар, соль, ванилин, разрыхлитель, размягченное сливочное масло и муку. Аккуратно вмешать белки.
Шаг 2
Разложить тесто в формочки, на тесто выложить фейхоа, выпекать 30-40 минут при 180°C.
Шаг 3
Творожные маффины с фейхоа. Шаг 3
Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожное печенье Творожное печенье

Основа творожного печенья – творог.Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой ...

Маффины Маффины

Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно,  американские маффины часто выпекают ...

Десерты из творога Десерты из творога

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
NadyaK 5 декабря 2015

А куда девать фейхоа?