Оригинальные маффины с творогом и фейхоа. При желании фейхоа можно добавить в тесто.
Шаг 1
Белки отделить от желтков, белки взбить. Желтки растереть с творогом, добавить сахар, соль, ванилин, разрыхлитель, размягченное сливочное масло и муку. Аккуратно вмешать белки.
Шаг 2
Разложить тесто в формочки, на тесто выложить фейхоа, выпекать 30-40 минут при 180 °C.
Шаг 3
Приятного аппетита!
ГРУППА
Основа творожного печенья – творог. Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой жирности. В зависимости от жирности в рецепте будет меняться соотношение основных продуктов – муки, сливочного ...
ГРУППА
Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают в таких же небольших формочках, как и кексы, но с точки зрения продуктов и технологии это совершенно ...
ГРУППА
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, рецепты десертов из творога можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог в "чистом виде": в ...
РЕЦЕПТ
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев