22 августа 2015 / Елена Шашкина

Свинина с баклажанами

5/5
Голосов: 1
Свинина с баклажанами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе свинины - 600 г
  • баклажан - 2 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • базилик
  • оливковое масло
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинину нарезаем кубиками и обжариваем с луком и чесноком
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле. Добавить свинину, нарезанную кубиками. Обжарить.
Шаг 2
Выкладываем к мясу нарезанные баклажаны и перец
Добавить баклажан и перец (кубиками). Обжарить пару минут.
Шаг 3
Добавляем помидоры и базилик, жарим до готовности
Добавить помидор, нарезанный кубиками и базилик. Готовить еще 5 минут. Снять с огня. Посолить, поперчить.
Шаг 4
Готовую свинину с баклажанами подаем на стол
Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Блюда из мяса Блюда из мяса

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: ...

Баклажаны Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев