10 августа 2015 / gastronom

Barbarella

Barbarella
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл кокосового рома
  • 20 г клубничного конфитюра
  • 20 мл бананового нектара
  • 20 мл рома, настоянного на листьях лайма
  • 20 мл цитрусового сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В шейкере взбейте все ингредиенты с добавлением измельченного льда. Перелейте смесь в бокал, процедив его через сито.
Полезный совет

Андрей Заставнюк, бармен Duran bar

 

Для приготовления  коктейлей я использую широкодоступные ингредиенты плюс несколько наименований, которые мы готовим в нашем ресторане.

Например, для коктейля Barbarella смешайте ром с листьями лайма и дайте настояться 1 сутки.

Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 06 (161), 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ром, алкогольные коктейли,
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Коктейли Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев