10 августа 2015 / gastronom

Barbarella

Barbarella
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл кокосового рома
  • 20 г клубничного конфитюра
  • 20 мл бананового нектара
  • 20 мл рома, настоянного на листьях лайма
  • 20 мл цитрусового сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В шейкере взбейте все ингредиенты с добавлением измельченного льда. Перелейте смесь в бокал, процедив его через сито.
Полезный совет

Андрей Заставнюк, бармен Duran bar

 

Для приготовления  коктейлей я использую широкодоступные ингредиенты плюс несколько наименований, которые мы готовим в нашем ресторане.

Например, для коктейля Barbarella смешайте ром с листьями лайма и дайте настояться 1 сутки.

Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 06 (161), 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ром, алкогольные коктейли,
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейли Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев