1. Главная
  2. Рецепты
  3. Barbarella
gastronom
10 августа 2015 г.

Barbarella

gastronom
10 августа 2015 г.

Barbarella
Barbarella (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 мл кокосового рома
20 г клубничного конфитюра
20 мл бананового нектара
20 мл рома, настоянного на листьях лайма
20 мл цитрусового сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В шейкере взбейте все ингредиенты с добавлением измельченного льда. Перелейте смесь в бокал, процедив его через сито.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Андрей Заставнюк, бармен Duran bar

 

Для приготовления  коктейлей я использую широкодоступные ингредиенты плюс несколько наименований, которые мы готовим в нашем ресторане.

Например, для коктейля Barbarella смешайте ром с листьями лайма и дайте настояться 1 сутки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 06 (161), 2015
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ингредиентов: ликёров, фруктовых соков, сиропов, специй, - смешанных в определённой пропорции ...

ГРУППА

Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...

ГРУППА

Рецепты напитков. Домашние напитки

Рецептов напитков так много, что для начала неплохо определиться с тем, какой именно домашний напиток вы желаете. Чай или кофе на завтрак, а, может быть, свежевыжатый сок – фреш? Или молочный коктейль ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ