10 августа 2015 / Елена

Рагу из кольраби и грибов

Рагу из кольраби и грибов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • грибы сушеные - 20 г
  • кольраби - 700 г
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • вино белое сухое - 5 ст. л.
  • сливки - 200 мл
  • петрушка
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рагу из кольраби и грибов. Шаг 1
Грибы замочить предварительно, затем отварить 30 минут. Нарезать. Кольраби нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.
Шаг 2
Рагу из кольраби и грибов. Шаг 2
Муку спассеровать на масле, слегка охладить, добавить вино, 200 мл грибного бульона, 400 мл отвара от кольраби, добавить сливки и варить, помешивая 10 минут.
Шаг 3
Рагу из кольраби и грибов. Шаг 3
Положить в соус грибы и кольраби, добавить соль, перец, петрушку, прогревать 5-7 минут.
Шаг 4
Рагу из кольраби и грибов. Шаг 4
Приятного аппетита!
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Рагу Рагу

 Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев