
Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом ...
Перед едой, достав из холодильника, если там храните, дать конфитюру принять комнатную температуру или поместить пиалу с массой в горячую воду или в свч, обязательно под крышкой.
Мешать помидоры лучше не ложкой, а ручкой ложки или палочкой для суши.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...