
Шаг 1
Яйца положите в подогретую до 65 °С воду и варите 30 мин.
Шаг 2
Сварите паппарделле в большом количестве кипящей подсоленной воды до полуготовности, откиньте на дуршлаг.
Шаг 3
Измельчите фундук не слишком сильно, обжарьте вместе с мелко нарезанным шалотом в оливковом масле с рублеными тимьяном и чесноком, 5 мин.
Шаг 4
Влейте коньяк, выпарите. Влейте куриный бульон и сливки, доведите до кипения, добавьте папар-делле. Варите до готовности папарделле, затем всыпьте пармезан, соль и перец.
Шаг 5
Разложите пасту с соусом в подогретые тарелки, сверху разбейте горячие яйца, сбрызните трюфельным маслом и посыпьте тертым пекорино. Украсьте кервелем и подавайте.
Приготовить яйца при низкой температуре можно в мультиварке, умеющей поддерживать нужную
температуру в течение заданного времени.
Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше нескольких минут. К тому же, яйцо, сваренное до определенной степени готовности, часто входит в ...
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...

Макароны с сыром - самый простой и быстрый вариант сытного блюда, которое по силам приготовить даже неопытному кулинару. Отвариваем макароны до готовности, натираем на терке сыр, посыпаем им макароны. При желании в макароны с сыром можно добавить немного сливочного, оливкового или топленого масла, сметану, специи и зелень на свой вкус.

Паста карбонара входит в топ самых популярных итальянских блюд. Для ее приготовления требуются макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. В оригинальном рецепте используются исключительно спагетти или ригатони. На самом деле не так важно, какой сорт спагетти вы предпочитаете, главное для этой пасты — соус. Для классической карбонары в его состав обязательно входят яичные желтки и бекон. Сам процесс готовки прост: отвариваем спагетти в подсоленной воде, нарезаем бекон полосками, готовим соус из яиц и сыра, смешиваем и немедленно выкладываем готовое блюдо на тарелки.

Пока нет комментариев