
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...
Этот сладкий, пропитанный ромовым сиропом кекс с отверстием посередине наверняка вам что-то напомнит. И долго вспоминать не придется. Саварен – ближайший родственник нашей старой знакомой, ром-бабы!
Форма для саварена – это круглая, полая внутри форма. Они сейчас продаются во всех хозяйственных магазинах. Лучше покупать из силикона – в них выпечка не пригорает и ее легко вынуть
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной ...
Ромовая баба или ром-баба— разновидность кекса, изготовленного из сдобного дрожжевого теста с ...