4 августа 2015 / gastronom

Суп с сосисками, апельсинами и рисовой лапшой

Суп с сосисками, апельсинами и рисовой лапшой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 л куриного бульона
  • 400 г сосисок
  • 200 г рисовой лапши
  • 4 апельсина
  • 5–7 стеблей зеленого лука
  • 2 см свежего корня имбиря
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лапшу сварите согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой, откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
С 1 апельсина срежьте корку, вырежьте филе по долькам. Из остальных выжмите сок. Имбирь очистите, измельчите.
Шаг 3
Сосиски нарежьте тонкими ломтиками. В бульон добавьте сосиски, имбирь и сок, доведите до кипения, варите 2 мин.
Шаг 4
Выложите в глубокие тарелки лапшу горками, поверх положите сосиски, влейте очень горячий бульон, приправьте черным перцем. Посыпьте измельченным зеленым луком, украсьте дольками апельсина.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 06 (161), 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Быстрые рецепты Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев