28 июля 2015 / Елена Иванова

Хлеб белый с цукатами в хлебопечке

Белый пушистый мякиш, золотистая корочка со свежим, лёгким ароматом. Этот хлеб делается очень просто.

Хлеб белый с цукатами в хлебопечке
Хлеб белый с цукатами в хлебопечке 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода - 330 мл
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соль - 1,5 ч. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • молоко сухое - 2 ст. л.
  • мука - 605 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Просейте муку, для обогащения её кислородом.
Шаг 2
В контейнер хлебопечки влейте воду, добавьте растительное масло, соль, сахар, сухое молоко.
Шаг 3
Затем добавьте муку и дрожжи.
Шаг 4
Включите хлебопечку (программа “Белый хлеб”), для размера 1000 г, корочка тёмная). Цукаты обваляйте в муке, положите их в диспенсер или засыпьте по сигналу в контейнер. P.S.: Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 1000 г!!! Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке.
Шаг 5
После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. После окончания цикла выпечки, оставьте контейнер для хлеба в хлебопечке для поддержания в тепле на 1 час. Очень вкусный хлеб – готов! Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 1000 г. Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке!!!

Время готовки
4 ч 10 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с хлебом Рецепты с хлебом

Свежий или чуть подсушенный хлеб - полноценный ингредиент различных блюд во многих национальных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев