1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хлеб белый с цукатами в хлебопечке
Елена Иванова
28 июля 2015 г.

Хлеб белый с цукатами в хлебопечке

Елена Иванова
28 июля 2015 г.

Готовим хлеб белый с цукатами в хлебопечке
Готовим хлеб белый с цукатами в хлебопечке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб белый с цукатами в хлебопечке
Хлеб белый с цукатами в хлебопечке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим хлеб белый с цукатами в хлебопечке
Готовим хлеб белый с цукатами в хлебопечке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлеб белый с цукатами в хлебопечке
Хлеб белый с цукатами в хлебопечке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Белый пушистый мякиш, золотистая корочка со свежим, лёгким ароматом. Этот хлеб делается очень просто.

Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 4 ч 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
вода - 330 мл
масло растительное - 2 ст. л.
соль - 1,5 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
молоко сухое - 2 ст. л.
мука - 605 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Просейте муку, для обогащения её кислородом.

Шаг 2

В контейнер хлебопечки влейте воду, добавьте растительное масло, соль, сахар, сухое молоко.

Шаг 3

Затем добавьте муку и дрожжи.

Шаг 4

Включите хлебопечку (программа “Белый хлеб”), для размера 1000 г, корочка тёмная). Цукаты обваляйте в муке, положите их в диспенсер или засыпьте по сигналу в контейнер. P.S.: Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 1000 г!!! Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке.

Шаг 5

После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. После окончания цикла выпечки, оставьте контейнер для хлеба в хлебопечке для поддержания в тепле на 1 час. Очень вкусный хлеб – готов! Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 1000 г. Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты домашнего хлеба

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

ГРУППА

Рецепты с хлебом

Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих национальных кухнях. Рецепты с хлебом, крутонами, сухариками — это и салаты, и традиционные супы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Бородинский хлеб в хлебопечке

Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. Так что, если вы являетесь его любителем и ценителем, как можно скорее проверьте в деле наш рецепт. Честно говоря, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ