Освежающий десерт с насыщенным вкусом и цветом!
Шаг 1
Ягоды промыть, у вишни удалить косточки.
Шаг 2
Ягоды измельчить погружным блендером до состояния пюре.
Шаг 3
Протереть пюре через сито. Должно получиться около 300 мл.
Шаг 4
Зефир наломать кусочками.
Шаг 5
Пюре соединить с зефиром, измельчить блендером до состояния однородного крема.
Шаг 6
Разлить по формочкам,поставить в морозильник до застывания (2-3 часа).
Шаг 7
Выложить из формочек на тарелочки, посыпать тертым шоколадом. Наслаждайтесь!
До подачи нужно держать в морозильнике!
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
ГРУППА
Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало долгий путь через века и пространство: в давние времена китайцы передали секрет приготовления ...
ГРУППА
Сорбе (сорбет) – это арабское слово "шербет", произнесенное на французский манер. Арабы называли шербетом несколько разных блюд: сладкое густое кушанье из фруктов, сахара, орехов и шоколада, ...
ГРУППА
Вишня – ягода универсальная, поэтому рецепты с вишней можно найти в любом разделе кулинарных книг. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы (особенно из утки), компоты, кисели, ...
РЕЦЕПТ
Оказывается, приготовить клубничный зефир в домашних условиях не так уж и сложно — если под рукой есть хороший проверенный рецепт. Мы нашли такой, проверили его на практике и подтверждаем, что он ...
Пока нет комментариев