Торт не только красивый,но и необыкновенно вкусный
Шаг 1
Отделить белки от желтков. Смешать желтки с 2/3 сахара, взбить в светлый крем. Взбить желтки до крепких пиков. Добавить к белкам оставшийся сахар и взбивать еще несколько минут. Смешать белки с желтками очень аккуратными движениями.
Шаг 2
Добавить просеянную муку и очень нежными движениями (снизу вверх) вымесить тесто. Если Вы используете пищевой краситель, тесто разделить на несколько частей и добавить краситель на кончике зубочистки. Вылить тесто в форму. Поставить форму в предварительно разогретую до 200 С духовку на 28-30 минут.
Шаг 3
Смешать сахарную пудру и сметану. Готовый бисквит разрезать на несколько частей, смазать его кремом, украсить сезонными ягодами. Приятного аппетита!
Готовый корж необходимо оставить на 8-10 часов "отдохнуть" на кухне, чтобы бисквит настоялся и получился особенно вкусным.
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с клубникой, земляникой, вишней, черникой, голубикой, малиной, ежевикой, крыжовником, сливой, ...

РЕЦЕПТ
Торты всегда радуют маленьких сладкоежек. А если мы их украсим любимыми детскими сладостями? Приготовьте этот десерт вместе со своим ребенком, пусть он поможет вам украсить торт, это замечательное занятие на выходные!

Торт Наполеон советский – незабываемый десерт детства. Считается, что придумали угощение московские кондитеры в 1912 году, когда отмечали столетие победы над знаменитым французом. Выпечку нарезали треугольниками, которые напоминали знаменитую шляпу полководца. Хотя, более правдоподобной версией выглядит та, что десерт пришел в Россию вместе с французскими аристократами, бежавшими от революции в 18 веке. Назывался этот десерт "Мильфей", что переводится как "тысяча слоев", и кроме крема прослаивался ягодным джемом. В советские времена торт "Наполеон" имел бешеную популярность. Все потому, что ингредиенты все довольно простые и их легко было достать на полках советских магазинов. Вот как раз такой торт мы вам предлагаем сегодня приготовить: классический, вкусный, сочный и неповторимый.





Пока нет комментариев