21 июля 2015 / Ольга Воронина

Торт Радость

Торт не только красивый,но и необыкновенно вкусный

Торт Радость
Торт Радость 2
Торт Радость 3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яйца-4 шт
  • Мука-120 гр
  • Сахар-120 гр
  • Сметана-400 гр
  • Сахарная пудра- 2 ст ложки
  • Сезонный ягоды
  • Пищевой краситель на кончике зубочистки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отделить белки от желтков. Смешать желтки с 2/3 сахара, взбить в светлый крем. Взбить желтки до крепких пиков. Добавить к белкам оставшийся сахар и взбивать еще несколько минут. Смешать белки с желтками очень аккуратными движениями.
Шаг 2
Добавить просеянную муку и очень нежными движениями (снизу вверх) вымесить тесто. Если Вы используете пищевой краситель, тесто разделить на несколько частей и добавить краситель на кончике зубочистки. Вылить тесто в форму. Поставить форму в предварительно разогретую до 200 С духовку на 28-30 минут.
Шаг 3
Смешать сахарную пудру и сметану. Готовый бисквит разрезать на несколько частей, смазать его кремом, украсить сезонными ягодами. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Готовый корж необходимо оставить на 8-10 часов "отдохнуть" на кухне, чтобы бисквит настоялся и получился особенно вкусным.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

торт,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Пироги с ягодами Пироги с ягодами

Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. ...

Праздничные торты Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев