21 июля 2015 / gastronom

Смузи из маракуйи от Алексея Мочнова

Смузи из маракуйи
Алексей Мочнов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 маракуйи + для украшения
  • 100 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 веточка мяты
  • 10 мл сока лайма
  • 10 мл сока имбиря
  • 40 мл сахарного сиропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешайте в блендере мякоть маракуйи с остальными ингредиентами.
Шаг 2
Добавьте немного мелко колотого льда фраппе. Перелейте в бокал и украсьте свежей маракуйей.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 08 (151), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Смузи, смуси, smoothie Смузи, смуси, smoothie

Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев