19 апреля 2018 / gastronom

Печенье с мюсли и сухофруктами

Печенье с мюсли и сухофруктами - отличный полдник. Его можно приготовить побольше и брать с собой в дорогу, на работу. Или давать детям в школу, когда начнутся занятия.

Печенье с мюсли и сухофруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 г кураги
  • 50 г чернослива
  • 50 г изюма
  • 120 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 120 г сахара
  • 140 г муки
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. ванильного сахара
  • 60 г тертого кокоса
  • 100 г медовых мюсли
  • щепотка кардамона
  • щепотка имбирного порошка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сухофрукты вымочите в чуть теплой воде до мягкости, курагу и чернослив нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Размягчите сливочное масло. Взбейте яйца со всем сахаром в пену, добавьте масло, взбейте. Положите все остальные ингредиенты, в самом конце добавив сухофрукты.
Шаг 3
Скатайте из теста колбаску, заверните в пищевую пленку, положите в морозильник на 30 мин.
Шаг 4
Нарежьте кружками толщиной 1,5 см и выпекайте на бумаге для выпечки при 180 °С 15 мин. Остудите перед подачей.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 08 (151), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье Печенье

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Полдник. Перекус Полдник. Перекус

Многие взрослые до сих пор ностальгически вспоминают детсадовский полдник, когда между дневным ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев