
Ох и путаница с этим мармеладом! Для большинства мармелад – особое кондитерское изделие с ...
Идеальное дополнение к шашлыку, кебабам или к мясу на гриле.
Этот закусочный мармелад подают с выдержанными сырами, печеночным паштетом, фуа-гра
и пышными омлетами. А всего одна ложка, добавленная в соус к мясу или птице, придаст блюду неповторимое благородство.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Ох и путаница с этим мармеладом! Для большинства мармелад – особое кондитерское изделие с ...
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...
Закуски во Франции – это не просто блюда, предваряющие обед. Легкие закуски – обязательная часть ...