Пьяная вишня

Пьяная вишня
Пьяная вишня 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вишня - 300 г
  • белое вино - 150 мл
  • коричневый сахар - 4 ст. л.
  • гвоздика - 5-6 шт.
  • печенье бисквитное - 3-4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В сотейник выложить вишню, добавить сахар и гвоздику. Влить вино, перемешать. Довести до кипения, тут же уменьшить огонь и готовить на небольшом огне, периодически помешивая, 25-30 минут. Вино должно увариться примерно в два раза, а масса стать густой.
Шаг 2
Разогреть духовку до 200°С. Выложить вишню в форму для запекания.
Шаг 3
Печенье раскрошить и получившейся крошкой посыпать ягоды. Запекать 15-20 минут.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка с вишней Выпечка с вишней

Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна.Прежде всего,  ...

Вишня Вишня

Вишня – ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы ...

Ягоды Ягоды

Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев