25 июня 2015 / Елена Некрасова

Огуречный салат с фетой и орешками

Свежий, быстрый, летний перекус за 5 минут

Огуречный салат с фетой и орешками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурец салатный (не крупный) 1 шт.
  • фета ~100 г
  • орешки кедровые 2 ст. л.
  • перец черный (свежесмолотый) по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло оливковое по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой (или натереть на крупной терке). Фету нарезать небольшими кубиками (или раскрошить вилкой). Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до легкой румяности.
Шаг 2
Смешать огурцы с сыром, оставив немного феты для украшения. Если требуется, досолить (фета уже солёная, так что аккуратно).
Шаг 3
Сверху посыпать кедровыми орешками, украсить кусочками феты, приправить свежемолотым черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
1 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев