Нежный творожный пирог с кофе, шоколадом и лимонными нотками.
Шаг 1
С лимона снять цедру, выдавить сок.
Шаг 2
Белки отделить от желтков. Масло растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, желтки, цедру и сок, перемешать. Добавить творог, манку, пудинг.
Шаг 3
Белки взбить. Аккуратно вмешать в тесто. Отделить 1/3 и вмешать в нее кофе, какао и растопленный шоколад.
Шаг 4
В разъемную форму выкладываем сначала часть темной массы, затем светлую и заканчиваем темной.
Шаг 5
Запекать 30 минут при 200 градусах. Затем еще 30 минут при 180 градусах. Если верх начинает подгорать, можно накрыть фольгой.
Шаг 6
Пирог остудить и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Свежие белки лучше взбиваются.
Белки нужно взбивать, начиная с низкой скорости, постепенно увеличивая ее.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
ГРУППА
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...
ГРУППА
Какао – жидкий напиток из какао-порошка, чуть подслащённого и разбавленного водой и молоком. Таким, каким мы его знаем сегодня, какао стало в XIX веке; до этого времени люди пили только горячий ...
Пока нет комментариев