1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты кофе
  4. кофе "Мокка"
gastronom
22 июня 2007 г.

кофе "Мокка"

gastronom
22 июня 2007 г.

931.jpg
931.jpg
931.jpg
931.jpg
931.jpg
931.jpg
931.jpg
931.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
90 мл ликера "Саузерн Комфорт"
сливки высокой жирности
2 ч. л. растворимого какао
2 ч. л. растворимого кофе
2 вишни без косточки
(желательно 36%)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить слегка охлажденные сливки в крепкую пену. Смешать растворимый кофе, какао, ликер, залить горячей водой и размешать. Сверху положить взбитые сливки (по вкусу) и украсить вишенкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Трайфл с бананами, кофе и миндалем

Английский десерт из бисквитного печенья, заварного крема и взбитых сливок.

1 ч

Елена Шашкина

РЕЦЕПТ

Кофе creme de nuage

Кофе creme de nuage понравится любителям ликера . Классика сливочного ликера "Baileys", сочетание мягкого виски, сливок, шоколада и карамели безупречно сочетается с кофе.

20 мин

Rita Pirko

30 мин

teaelite

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ