1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты кофе
  4. кофе "Мокка"
gastronom
22 июня 2007 г.

кофе "Мокка"

gastronom
22 июня 2007 г.

931.jpg
931.jpg
931.jpg
931.jpg
931.jpg
931.jpg
931.jpg
931.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
90 мл ликера "Саузерн Комфорт"
сливки высокой жирности
2 ч. л. растворимого какао
2 ч. л. растворимого кофе
2 вишни без косточки
(желательно 36%)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить слегка охлажденные сливки в крепкую пену. Смешать растворимый кофе, какао, ликер, залить горячей водой и размешать. Сверху положить взбитые сливки (по вкусу) и украсить вишенкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(22), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Трайфл с бананами, кофе и миндалем
Трайфл с бананами, кофе и миндалем

Английский десерт из бисквитного печенья, заварного крема и взбитых сливок.

Домашнее Тирамису
Домашнее Тирамису

Нежный, воздушный, популярный итальянский десерт тирамису можно приготовить и дома. Времени уходит совсем не много, главное, найди подходящие ингредиенты и конечно же чуточку вдохновения и фантазии!

30 мин

Alena Romashkina

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ