
Карри - это и название индийской специи, и блюд, которые готовятся с этой приправой.
Пасту карри можно сделать из следующих ингредиентов: половину перца без семян + 1 зубчик чеснока +1 столовая ложка нарезанного лука + 2 ч.л. тертого имбиря. Кокосовое молоко можно разбавить бульоном в пропорции: на 250 мл кокосового молока — 50 мл бульона.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Карри - это и название индийской специи, и блюд, которые готовятся с этой приправой.
Знаете, какой главный, а, возможно и единственный, недостаток базилика? Его недолговечность – ...
Вторые блюда с базиликом присутствуют во многих национальных кухнях. В европейской кухне используют ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...