1. Главная
  2. Рецепты
  3. Диетические блюда
  4. Салат с овощами гриль и адыгейским сыром
bakin_ilya
27 мая 2015 г.

Салат с овощами гриль и адыгейским сыром

bakin_ilya
27 мая 2015 г.

Салат с овощами гриль и адыгейским сыром
Салат с овощами гриль и адыгейским сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Легкий салат с разными типами овощей (свежие, гриль, консервированные) в дополнении нейтрального сыра и яркой заправкой.

Сложность: легко
Подготовка: 10 ч
Порций: 1
Готовка: 15 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Цукини - 50 г
Баклажан - 50 г
Помидоры черри - 50 г
Сыр адыгейский - 40 г
Маслины и оливки - 20 г
Листья салата - 25 г
Масло оливковое - 50 г
Горчица дижонская - 20 г
Мед - 10 г
Соус бальзамический - 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезаем цукини и баклажан тонкими колечками, обжариваем на гриле.

Шаг 2

Готовим заправку: смешаем оливковое масло с горчицей и медом венчиком.

Шаг 3

Остальные ингредиенты нарезаем произвольно, выкладываем на тарелку и поливаем заправкой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Такая заправка почти не портится, поэтому может стоять долго. И может приятно удивить в трудную минуту.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

На дворе лето, не бойтесь эксперементировать со свежими овощами!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Овощи на гриле, овощной шашлык

Овощи на гриле, а также овощной шашлык — здоровая альтернатива блюдам из жареных продуктов. К тому же запекать овощи можно и дома, и на природе. Для приготовления на открытом огне необходима хорошая ...

ГРУППА

Адыгейский сыр: рецепты

Адыгейский сыр относится к молодым кисломолочным сырам. Его готовят без использования сычужного фермента, что делает его вегетарианским продуктов. В адыгейском сыре всего три ингредиента: коровье ...

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ