24 мая 2015 / JangarKumar

Салат с печеной свеклой и рукколой

Салат с печеной свеклой и рукколой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Салат руккола 15 г
  • Свекла красная 50 г
  • Свекла желтая 50 г
  • Сыр пармезан 10 г
  • Грецкий орех 15 г
  • Масло оливковое 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свеклу помыть, посолить, намазать маслом, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах 25 минут.
Шаг 2
Готовую свеклу, остудить, очистить и нарезать дольками.
Шаг 3
Салат с печеной свеклой и рукколой. Шаг 3
К нарезанной свекле добавить салат руккола,грецкий орех,нарезанный слайс пармезан,заправить оливковым маслом и подавать на стол.
Полезный совет

При варке желтой свеклы, воду не солить, так как это значительно ухудшит вкус.

Хозяйке на заметку

Желтая свекла особенно хороша в запеченном виде.

Время подготовки
35 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда со свеклой Блюда со свеклой

Свекла – довольно сладкий корнеплод с приятным легким привкусом остроты, который нейтрализует ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев