Зеленый салат с куриной печенкой и фисташками

Зеленый салат с куриной печенкой и фисташками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • печень куриная 500 г
  • салатный микс 100 г
  • помидоры черри 200 г
  • горчица в зернах 2 ч. л.
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • сок лимона 1 ст. л.
  • мед жидкий 1 ст. л.
  • фисташки соленые 50 г
  • соль и перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печень вымыть, удалить пленки. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон. Жарить быстро, чтоб печенка не стала жесткой. Слегка остудить.
Шаг 2
Помидоры помыть и нарезать на 2 части.В миске смешать горчицу, мед, масло и сок лимона, хорошо перемешать.
Шаг 3
На блюдо выложить вымытые и высушенные листья салата, на них разложить печень и помидоры. Полить заправкой и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

Куриная печенка Куриная печенка

Из всех видов печенки, да и прочих потрохов, используемых в кулинарии,  куриная печенка ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев