Вкусное, песочное, хрустящее печенье. С молоком, просто, чудо какое-то!
Шаг 1

Молоко чуть подогрейте. Растворите в нём дрожжи.
Шаг 2

Муку и разрыхлитель просейте через сито.
Шаг 3

Соедините соль и сливочное масло. Взбейте.
Шаг 4

Смешайте молочно-дрожжевую смесь с маслом, добавьте муку и замесите мягкое гладкое тесто.
Шаг 5

Тесто накрыть пищевой плёнкой и оставить для подъёма на 1,5-2 часа. Оно должно увеличиться вдвое.
Шаг 6

Тесто разделите на 4 равные части.
Шаг 7

Из каждой части раскатайте квадрат. Присыпьте его сахаром и разделите на девять частей.
Шаг 8

Из квадратов сверните трубочки. Каждую трубочку обмакните в сахар. Готовые трубочки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать трубочки в заранее разогретой духовке при 180 °С, 25-30 минут.
Шаг 9

Выньте трубочки из духовки и хорошо остудите. Приятного аппетита!
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
ГРУППА
С теста многое начинается — и хлеб, и лапша, и печенье, и пельмени, и блины.
Песочное печенье – простой десерт, с которого многие начинают свои первые опыты в приготовлении сладкой выпечки. Очевидный плюс любого печенья из песочного теста – возможность хранить его дольше ...
Пока нет комментариев