8 мая 2015 / stateofmind

Филе лосося и овощами в горчичном соусе

 Филе лосося и овощами в горчичном соусе
 Филе лосося и овощами в горчичном соусе 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свежий лосось (семга, форель) — 400 г
  • Свежезамороженный зеленый горошек — 200 г
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Листья салата — 50 г
  • Шпинат — 50 г
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • Зернистая горчица — 2 ч. л.
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лосось запечь в духовке при 180 С, 10 минут. Остудить.
Шаг 2
Горошек, не размораживая, отварить в кипящей воде в течение 4 минут. Слить кипяток и залить горошек ледяной водой.
Шаг 3
Огурцы нарезать кружочками.
Шаг 4
Листья салата и шпинат промыть и просушить бумажным полотенцем.
Шаг 5
Смешать все ингредиенты и слегка взбить до однородности. Выложить на тарелку листья салата и шпинат, сверху – поломанный на кусочки лосось, горошек и огурцы. Полить соусом. Приятного аппетита!
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев