Баклажановый мусс под сырной корочкой

Баклажановый мусс под сырной корочкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 больших баклажана
  • 3 зуб. чеснока
  • Соус соевый
  • Укроп
  • 2 ст.л. кримчиза (майонеза или густого йогурта)
  • Сыр тертый
  • Травы прованские

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баклажаны запекла в духовке до мягкости (протыкать обязательно в нескольких местах для равномерного запекания).
Шаг 2
Остудить в пакете (чтоб он там отпотел), очистить от кожицы, мякоть положить в блендер вместе с чесноком, чуток укропа, прованских трав, соевого соуса - все по своему вкусу. Добавить кримчиз (можно густого йогурта или уж если никак - майонеза).
Шаг 3
Разложить в формочки, посыпать тертым легкоплавким сыром и запечь под грилем до румяности
Время подготовки
40 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев