
В разных частях света в национальных кухнях присутствуют острые блюда. Нет их, пожалуй, только у ...
Ах, как замечательно эти чили сочетаются с водкой или текилой! Хотя, честно говоря, закуска получается довольно экстремальная. И подавая ее, вы обязательно должны предупредить гостей и домочадцев о том, что она может быть весьма обжигающей.
Когда вы готовите чили, помните о том, что это очень коварный продукт. В странах, где чили того или иного сорта едят каждый день, хорошо знают, что даже сорванные с одной ветки перцы могут быть совершенно разными по остроте – один абсолютно сладкий, как обычный болгарский перец, а другой – ужасно острый. И определить это можно, только попробовав каждый на вкус.
В разных частях света в национальных кухнях присутствуют острые блюда. Нет их, пожалуй, только у ...
Холодные закуски уместны и в повседневной жизни, и на праздничном столе.
Водку подают охлаждённой до температуры 6-8º. Некоторые даже охлаждают в холодильнике водочные рюмки ...