27 апреля 2015 / Анна Спинка

Творожный пасхальный торт

Творожный пасхальный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог 5-9% - 500 г
  • печенье, типа "Юбилейного" - 200-250 г
  • сметана 15% - 7 ст.л.
  • масло сливочное - 70 г
  • сахар - 7 ст.л.
  • какао - 5 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить основу: смешать творог, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара.
Шаг 2
Уложить на тарелку половину печенья прямоугольником, промазать швы между печеньем 20 г масла. Сверху уложить горкой творожную массу. Сверху и по бокам уложить печенье.
Шаг 3
Приготовить шоколадную глазурь: смешать в кастрюле какао, 5 ст.л. сметаны, 5 ст.л. сахара. Довести до кипения, помешивая. Снять с огня и добавить 50 г. масла. Покрыть торт шоколадной глазурью. Поставить в холодильник на 6-8 часов для пропитки.
Время подготовки
6 ч
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Пасхальные рецепты 2019 Пасхальные рецепты 2019

Пасха в 2019 году будет отмечаться 28 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Пасха Пасха

На праздничном столе непременно должна быть пасха. Пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они ...

Десерты из творога Десерты из творога

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев