27 апреля 2015 / марина

Торт " Шоколадная ягодка" с маскарпоне

Торт " Шоколадная ягодка" с маскарпоне
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 75г муки
  • 75г крахмала
  • 75г сахара
  • 75г коричневого сахара
  • 3 ст.л. какао
  • 3 яйца
  • 90г сливочного масла
  • 1,5 ч.л.рахрыхлителя
Для крема:
  • 250г маскарпоне
  • 8 ст.л. сахарной пудры
Для украшения:
  • 17 ягод замороженной ежевики
  • 50г шоколада
  • горсть лепестков миндаля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ингридиенты для теста разделить на три части.Взбить яйцо,с растопленным маслом,обычным и коричневым сахаром.Добавить просеянную муку с крахмалом,разрыхлителем и какао.Взбить до однородности.Форму для выпечки смазать маслом и застелить пергаментов.Вылить тесто.Выпекать в разогретой при 190 градусов духовке 15 мин.Так испечь еще два коржа.
Шаг 2
Маскарпоне взбить с сахарной пудрой.Обмазать все три коржа и бока.
Шаг 3
Центр обсыпать лепестками миндаля оставляя края на 2 см. Поставить в холодильник.
Шаг 4
В растопленном шоколаде перемешать ежевику.Выложить по кругу на торт.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ежевика Ежевика

Ежевика плодоносит в августе-сентябре. В кулинарии эта ягода используется так же, как ее ближайшая ...

Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Праздничные торты Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев