Сложность: легко
Подготовка: 4 ч
Порций: 1
Готовка: 10 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сметану смешать с солью и подвесить в марле часа на 4. Я делала вечером и оставляла на ночь. Затем, утром, мелко порубить 1 дольку чеснока, укроп и все добавить уже в твороженный сыр. Мои дети сказали что не отличить от Альмете, но зато без консервантов!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в украинской и белорусской, литовской и польской, румынской и молдавской, немецкой и венгерской, турецкой ...
ГРУППА
Укроп — важнейшая пряная трава русской кухни (в то время как во многих европейских кухнях его вообще не используют). Укроп кладут в салаты, закуски, супы, вторые блюда. С укропом можно приготовить ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев