23 апреля 2015 / Шарлотта ДеМар

Десертные котлетки с зеленой гречкой

Очень сытно и вкусно! Котлетки с удовольствием будут подкреплять ваш организм питательными веществами и витаминками на завтрак и удобно разместятся в ланчбоксе в качестве перекуса!

Десертные котлетки с зеленой гречкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • зеленая гречка 200 г
  • мед 2 ст. л.
  • морковь 1 шт.
  • изюм 50 г
  • отруби пшеничные 4 ст. л.
  • йогурт 100 мл или вода
  • оливковое масло 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Зеленую гречку замачиваем на ночь в теплой воде. Либо в дальнейшем даем ей прорасти (для этого нам потребуется еще 12 часов) или используем сразу.
Шаг 2
Изюм замачиваем в теплой воде на 20 минут.
Шаг 3
Трем морковь на крупной терке.
Шаг 4
Соединяем гречку + изюм + морковь + пшеничные отруби + йогурт (или вода) +мед. Тщательно перемешиваем и даем постоять минут 10. Смоченными в воде руками формируем котлетки. Сковороду застилаем бумагой для выпечки. Наливаем на сковороду оливковое масло и готовим котлетки на среднем огне по 8 минут с каждой стороны. Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love
Хозяйке на заметку

Как в горячем так и в холодном варианте очень вкусно!!!

Время подготовки
12 ч
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев