12 апреля 2015 / Шарлотта ДеМар

Happy Easter

Крем - брюле По - другому, друзья, эту пасочку и не назовешь! Сливочно - карамельный вкус просто создан для того, чтобы перенести вас в сказочный мир детства, когда мы непросто верили, а ЗНАЛИ - все у нас получится!! Желаю Вам, Дорогие Друзья, мира, любви и гармонии, которые обязательно помогут реализовать в жизни ваши мечты!

Happy Easter
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 300 г
  • соевое молоко (сухое) 4 ст. л.
  • циккорий 4 ст. л.
  • сода 1 ч. л.
  • мед 4 ст. л.
  • ряженка 300 мл
  • кокосовый сахар 3 ст. л.
  • кокосовое масло 2 ст. л.
  • пищевой краситель 10 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В ряженке растворяем соду + мед + циккорий + соевое молоко.
Шаг 2
Добавляем к жидкой смеси просеянной муки. Можно взбить миксером, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Смазываем форму оливковым маслом и выливаем смесь в форму.
Шаг 4
Отправляем пасху в духовку на 50 минут при температуре 180С. Украшаем глазурью: кокосовый сахар + кокосовое масло, растворяем на слабом огне для однородности + пищевой краситель. Поливаем остывшую пасху и в холодильник на 2 часа убираем, чтобы застыла глазурь.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
50 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

выпечка, пасха, постный кулич,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальные рецепты 2019 Пасхальные рецепты 2019

Пасха в 2019 году будет отмечаться 28 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев