Happy Easter

Крем - брюле По - другому, друзья, эту пасочку и не назовешь! Сливочно - карамельный вкус просто создан для того, чтобы перенести вас в сказочный мир детства, когда мы непросто верили, а ЗНАЛИ - все у нас получится!! Желаю Вам, Дорогие Друзья, мира, любви и гармонии, которые обязательно помогут реализовать в жизни ваши мечты!

0/5
Голосов: 0
Happy Easter
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 300 г
  • соевое молоко (сухое) 4 ст. л.
  • циккорий 4 ст. л.
  • сода 1 ч. л.
  • мед 4 ст. л.
  • ряженка 300 мл
  • кокосовый сахар 3 ст. л.
  • кокосовое масло 2 ст. л.
  • пищевой краситель 10 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В ряженке растворяем соду + мед + циккорий + соевое молоко.
Шаг 2
Добавляем к жидкой смеси просеянной муки. Можно взбить миксером, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Смазываем форму оливковым маслом и выливаем смесь в форму.
Шаг 4
Отправляем пасху в духовку на 50 минут при температуре 180°C. Украшаем глазурью: кокосовый сахар + кокосовое масло, растворяем на слабом огне для однородности + пищевой краситель. Поливаем остывшую пасху и в холодильник на 2 часа убираем, чтобы застыла глазурь.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
50 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
выпечка, пасха, куличи,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальные рецепты 2023 Пасхальные рецепты 2023

Православная Пасха в 2023 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев