
Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них ...
Самбар — традиционная южноиндийская чечевичная похлебка. Его подают как самостоятельное блюдо или в качестве сложного соуса к вареному рису. В данном случае самбар для обогащения цвета и вкуса приготовлен с добавлением овощей и пряностей.
Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них ...
Примите участие в конкурсе «Готовим легкие блюда в стиле «Орсотен® Слим»: присылайте нам свои ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, ...
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...