4 апреля 2015 / katutaP

Постный апельсиновый кекс с тыквой

Влажный, нежный, насыщенный... Что еще сказать? Нужно пробовать!

Постный апельсиновый кекс с тыквой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква - 300 г
  • мука - 150 г
  • сахар -1/2 ст.
  • изюм - 1/2 ст.
  • мед - 2 ст. л.
  • апельсин - 1 шт.
  • корица - 1 ч. л.
  • разрыхлитель теста - 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Постный апельсиновый кекс с тыквой. Шаг 1
Натереть цедру апельсина и выжать сок.
Шаг 2
Постный апельсиновый кекс с тыквой. Шаг 2
Тыкву нарезать кубиками. Добавить сахар,мед, корицу, цедру и сок апельсина. Перемешать
Шаг 3
Постный апельсиновый кекс с тыквой. Шаг 3
Добавить изюм, муку, разрыхлитель. Перемешать
Шаг 4
Постный апельсиновый кекс с тыквой. Шаг 4
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить смесь, выпекать 1 час при температуре 180 градусов. Готовность проверять деревянной палочкой.
Шаг 5
Постный апельсиновый кекс с тыквой. Шаг 5
Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тыква, апельсин, кекс,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев