Рейтинг@Mail.ru
Елена Шашкина
05 февраля 2025 г.

Салат ассорти со свеклой и морковью

Елена Шашкина
05 февраля 2025 г.
0Комментировать
Салат ассорти со свеклой и морковью
Салат ассорти со свеклой и морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Овощной салат с пряной чесночной заправкой.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
ВаркаЖарениеСалат (блюдо)Вегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
морковь - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
масло оливковое - 3 ст. л.
чеснок - 4 зуб.
уксус бальзамический - 1 ч. л.
кориандр молотый - 1/2 ч. л.
соль, перец черный, красный молотый
сахар - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на терке для корейской моркови. Сложить все в миску, присыпать солью, оставить на 30 минут.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле.

Шаг 3

Из чеснока удалить сердцевинку и мелко нарезать. Для заправки смешать уксус, масло, лук, чеснок, специи.

Шаг 4

Заправить салат.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В этом салате можно использовать и сырую свеклу.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если из чеснока удалить сердцевинку, он будет не таким жгучим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ