4 апреля 2015 / Елена

Салат ассорти

Овощной салат с пряной чесночной заправкой.

Салат ассорти
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь - 1 шт.
  • свекла вареная - 1 шт.
  • капуста белокочанная - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло оливковое - 3 ст. л.
  • чеснок - 4 зуб.
  • уксус бальзамический - 1 ч. л.
  • кориандр молотый - 1/2 ч. л.
  • соль, перец черный, красный молотый
  • сахар - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат ассорти. Шаг 1
Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на терке для корейской моркови. Сложить все в миску, присыпать солью, оставить на 30 минут.
Шаг 2
Салат ассорти. Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле.
Шаг 3
Салат ассорти. Шаг 3
Из чеснока удалить сердцевинку и мелко нарезать. Для заправки смешать уксус, масло, лук, чеснок, специи.
Шаг 4
Салат ассорти. Шаг 4
Заправить салат.
Шаг 5
Салат ассорти. Шаг 5
Приятного аппетита!
Полезный совет

Если из чеснока удалить сердцевинку, он будет не таким жгучим.

Хозяйке на заметку

В этом салате можно использовать и сырую свеклу.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев