
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не ...
Этот нежный на вкус, замечательно оптимистичный по цвету, насыщающий и одновременно легкий и полезный суп лучше всего готовить жарким летним днем. Делается он практически мгновенно… И так же мгновенно съедается.
Спелые, но не почерневшие авокадо не так-то просто найти у нас в продаже. Так что подумать об их покупке нужно заранее. Лучше всего покупать твердые авокадо и класть их в защищенное от воздействия тепла и прямых солнечных лучей место – дозревать. На это обычно требуется от 2 до 5 дней. Кожа спелого авокадо должна легко проминаться под пальцами. Если вы хотите ускорить процесс, положите авокадо в бумажный пакет с парой яблок – они выделяют газ этилен, помогающий фруктам созревать.
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не ...
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном ...
В Европе авокадо едят преимущественно в сыром виде. В современной Мексике авокадо в большой цене. ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и ...