Шаг 1
Нарежьте грудинку небольшими кубиками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями. У тыквы удалите кожуру и сердцевину, мякоть нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
С внешней стороны черешков сельдерея срежьте жесткие волокна, нарежьте черешки ломтиками толщиной 5–7 мм. Разрежьте порей вдоль пополам, промойте от песка, нарежьте тонкими полукольцами. Фасоль откиньте на дуршлаг.
Шаг 3
В кастрюле с толстым дном в топленом масле обжарьте репчатый лук, 5 мин. Добавьте грудинку и порей, обжаривайте, помешивая, 10 мин.
Шаг 4
Добавьте фасоль, сельдерей и тыкву, перемешайте. Через 2 мин. влейте 1,2 л кипятка. Варите под крышкой 20 мин.
Шаг 5
Мелко порубите петрушку с чесноком, всыпьте в суп, добавьте соль и перец. Дайте настояться 5 мин. и подавайте.
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев