2 апреля 2015 / gastronom

Кофейный пудинг

Кофейный пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 яйца
  • 50 г сахара
  • половина стручка ванили
  • 250 мл молока
  • 100 мл кофе эспрессо
  • молотая корица
  • 100 г горького шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шоколад охладить, натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Смешать с шоколадом, семенами ванили, молоком, эспрессо, корицей до однородности. Процедить через сито.
Шаг 2
Разложить тесто по 4 формочкам. Накрыть фольгой и выпекать 30 мин. при температуре 150 С. Подавать теплым.
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
сложно
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

пудинг,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Разложить тесто - сильно сказано, так как очень уж оно жидкое. Вышел пудинг так себе по вкусу, похож на шоколадный омлет, яиц много..и снизу формочек жидкость, еще больше ухудшающая впечатление.