1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тыквенная симфония
goodmishka
03 апреля 2015 г.

Тыквенная симфония

goodmishka
03 апреля 2015 г.

Готовим тыквенную симфонию
Готовим тыквенную симфонию (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тыквенная симфония
Тыквенная симфония (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим тыквенную симфонию
Готовим тыквенную симфонию (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тыквенная симфония
Тыквенная симфония (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тыква 1шт.
луковица 1 шт
большой помидор 1 шт.
рис отваренный - 300 г
зелень - 1 пучок
чеснок 2-3 зубчика
оливковое масло - 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко нарезать лук и чеснок. Лук припустить в оливковом масле. Нарезать кубиками помидор. Если кожица грубовата, бланшировать и снять кожу. Удалить семена и нарезать мякоть кусочками.

Шаг 2

Разрезать тыкву, удалить семена. Отварить рис в овощном бульоне и выложить в сотейник. Добавить помидоры, лук, перемешать и накрыть крышкой на 10 минут. Посолить, поперчить, можно добавить пеперончино для остроты. Перемешать начинку с рубленной зеленью.

Шаг 3

Оливковым маслом смазать тыкву изнутри и сбрызнуть сверху начинку. Начинить тыкву фаршем. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпать пармезаном. Украсить сельдереем, помидорками черри и наслаждаться тыквенной симфонией.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для такого блюда лучше всего подходит тыква в форме сосуда. Ее нужно будет разрезать пополам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ