Мясной суп

gastronom
31 марта 2015 г.

Порций: 4
Готовка: 1 ч 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
700–800 мл мясного бульона
750 г филе говядины
50–60 г топленого масла
2 луковицы
2 морковки
половина небольшого кочана белокочанной капусты
600–700 г картофеля
тмин сухой
тимьян
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать кольцами, морковь – кружочками, картофель – средними кубиками. Капусту разрезать на 4 части. Вырезать кочерыжку, мелко нашинковать.

Шаг 2

Мясо нарезать средними кусочками, переложить в жаропрочную кастрюлю с толстым дном и обжарить в разогретом топленом масле со всех сторон, 3–4 мин.

Шаг 3

Подготовленные овощи добавить к мясу. Приправить тмином, тимьяном, солью и перцем. Залить бульоном. Накрыть кастрюлю крышкой или плотно закрыть фольгой. Разогреть духовой шкаф до 180 °C и готовить 1 ч.

Шаг 4

Кастрюлю вынуть из духового шкафа. Дать супу настояться, 15–20 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Мясной бульон

Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон варят не часто, в основном для приготовления определённых блюд. Слово «бульон» было заимствовано в 18 ...

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ