31 марта 2015 / gastronom

Мясной суп

0/5
Голосов: 0
Мясной суп
Мясной суп 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 700–800 мл мясного бульона
  • 750 г филе говядины
  • 50–60 г топленого масла
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • половина небольшого кочана белокочанной капусты
  • 600–700 г картофеля
  • тмин сухой
  • тимьян
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук нарезать кольцами, морковь – кружочками, картофель – средними кубиками. Капусту разрезать на 4 части. Вырезать кочерыжку, мелко нашинковать.
Шаг 2
Мясо нарезать средними кусочками, переложить в жаропрочную кастрюлю с толстым дном и обжарить в разогретом топленом масле со всех сторон, 3–4 мин.
Шаг 3
Подготовленные овощи добавить к мясу. Приправить тмином, тимьяном, солью и перцем. Залить бульоном. Накрыть кастрюлю крышкой или плотно закрыть фольгой. Разогреть духовой шкаф до 180 °C и готовить 1 ч.
Шаг 4
Кастрюлю вынуть из духового шкафа. Дать супу настояться, 15–20 мин.
Время готовки
1 ч 40 мин
Количество порций
4-6
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясной бульон Мясной бульон

Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев