22 июня 2007 / gastronom

Суфле из консервированных ягод

28.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 мл сливок (жирность 33%)
  • 50 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 250 г творога (жирность 40%)
  • 16 г желатина
Для подачи
  • 1 ч. л. ягодного соуса (на порцию)
  • 100 г консервированных ягод

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.
Шаг 2
В небольшом количестве воды растворить желатин. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник. Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.
Время подготовки
3 ч
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#1, 2001
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты из творога Десерты из творога

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев