22 июня 2007 / gastronom

Суфле из консервированных ягод

4/5
Голосов: 1
28.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 мл сливок (жирность 33%)
  • 50 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 250 г творога (жирность 40%)
  • 16 г желатина
Для подачи
  • 1 ч. л. ягодного соуса (на порцию)
  • 100 г консервированных ягод

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.
Шаг 2
В небольшом количестве воды растворить желатин. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник. Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.
Время подготовки
3 ч
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#1, 2001
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты из творога Десерты из творога

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев