25 марта 2015 / JangarKumar

Суп-пюре из персидской чечевицы

4,67/5
Голосов: 9
Суп-пюре из персидской чечевицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Картофель 120г
  • Морковь 60г
  • Лук репчатый 100г
  • Персидская чечевица 100г
  • Овощной бульон 1литр
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль
  • Перец черный горошек
  • Укроп на украшение

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить произвольно нарезанные овощи, обжарить лук до состояния фри
Овощи помыть, произвольно нарезать и обжарить в сотейнике. Немного лука обжарить отдельно в масле до состояния фри и высушить на салфетке.
Шаг 2
Отварить подготовленные ингредиенты, затем измельчить до состояния пюре
Добавить к овощам бульон (можно воду), лавровый лист. После того как овощи станут мягкие, вынуть лавровый лист, засыпать чечевицу и посолить. Как овощи сварятся, взбить суп блендером и довести до вкуса.
Шаг 3
Украсить суп-пюре из персидской чечевицы укропом и луком
Украсить свежим укропом и луком фри. Приятного аппетита.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
35 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Постные супы Постные супы

В пост приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы готовить вкусно и разнообразно. Особое ...

Блюда из чечевицы Блюда из чечевицы

Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев