
Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. ...
Рыбные котлетки очень распространены в Азии. В английском их обычно называют «пирожками» – cakes. Хотя по форме они вообще больше напоминают оладушки, поскольку плоские. Такие котлетки в тайском варианте готовятся из жирной рыбы с сильным вкусом в сочетании с красной пастой карри. Поищите в супермаркете замороженную скумбрию – она отлично справится с этой ролью. Правда, можно использовать и банальную семгу или морскую форель – тоже получается вполне неплохо.
Не пользуйтесь мясорубкой для этого рецепта – котлетки получаются значи- тельно вкуснее, если вы мелко порубите рыбную мякоть тяжелым ножом или топориком.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. ...
Тайская кухня уже достаточно хорошо распробована россиянами, благодаря популярности этой страны как ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...