
Спелые, сочные помидоры лучше всего подходят для приготовления закусок. Мини-помидорчики сорта черри ...
Как ни странно, это блюдо мы советуем вам готовить зимой. Да-да, именно зимой. Ведь летом у нас полно вкуснейших азербайджанских, узбекских и краснодарских помидоров, которые просто рука не поднимется «портить» какой-бы то ни было готовкой. Между прочим, в смысле помидоров Россия по сравнению с Францией сильно вырвалась вперед. И хотя на местных рынках тоже продается и бычье сердце, и другие вполне сносные на вид томаты, с нашими, родными они не идут ни в какое сравнение. Поэтому давайте рассматривать tomates à la provençale как способ спасти не совсем удачные помидоры.
Помидоры по-провансальски можно подавать и горячими, и холодными. К ним хорошо подходит отварной рис.
Спелые, сочные помидоры лучше всего подходят для приготовления закусок. Мини-помидорчики сорта черри ...
Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...
Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего ...
Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии.