Фруктовый салат со взбитыми сливками

22 июня 2007 / gastronom
  • 25.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 консервированных персика
  • 250 г красной смородины
  • 150 мл 33% сливок
  • 5 г ванильного сахара
  • 3 ст. л. виноградного сока или сока тропических фруктов

Для украшения

  • веточка с ягодами красной смородины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать персики на кусочки. Разморозить красную смородину.

Шаг 2

Сливки жирностью 33% взбить в миксере до состояния густой сметаны. Добавить ванильный сахар.

Шаг 3

Слоями положить в креманку фрукты и взбитые сливки. Полить соком.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

#1, 2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фруктовые салаты

Фруктовые салаты

Легкие, яркие фруктовые салаты идеальны для лета, но это не значит, что нужно о них забывать в ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев