22 июня 2007 / gastronom

Фруктовый салат со взбитыми сливками

25.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 консервированных персика
  • 250 г красной смородины
  • 150 мл 33% сливок
  • 5 г ванильного сахара
  • 3 ст. л. виноградного сока или сока тропических фруктов
Для украшения
  • веточка с ягодами красной смородины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разрезать персики на кусочки. Разморозить красную смородину.
Шаг 2
Сливки жирностью 33% взбить в миксере до состояния густой сметаны. Добавить ванильный сахар.
Шаг 3
Слоями положить в креманку фрукты и взбитые сливки. Полить соком.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#1, 2001
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фрукты с шоколадом Фрукты с шоколадом

Фрукты в шоколаде - легкий и красивый десерт, который легко приготовить в домашних условиях. ...

Фруктовые салаты Фруктовые салаты

Легкие, яркие фруктовые салаты идеальны для лета, но это не значит, что нужно о них забывать в ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев