16 марта 2015 / Елена

Холодный суп с апельсином и тыквой

Что может быть приятнее прохладного десертного супчика в весенние теплые деньки? Только низкокалорийный оранжевый суп из тыквы и апельсинов.

Холодный суп с апельсином и тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Апельсин - 1 шт.
  • Тыква - 100 г
  • Миндальные лепестки - 2 ст. л.
  • Мед - 1 ст. л.
  • Вода - 2 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Холодный суп с апельсином и тыквой. Шаг 1
Тыкву натереть на крупной терке, залить кипятком, отварить в течение 10 минут.
Шаг 2
Холодный суп с апельсином и тыквой. Шаг 2
Апельсин нарезать тонкими ломтиками, добавить к тыкве вместе с медом, прогреть. Суп охладить.
Шаг 3
Холодный суп с апельсином и тыквой. Шаг 3
Готовый суп посыпать миндальными лепестками. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Мед Мед

В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев