
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...
Сочетание говяжьего стейка с голубым сыром можно считать классическим, так же как и сочетание сыра с грецкими орехами. Поэтому мы решили объединить эти продукты в одном рецепте.
Чтобы определить степень готовности стейка, ориентируйтесь на примерное время приготовления. Стейк с кровью жарят по 1–2 минуты с каждой стороны, для средней прожарки – по 3 минуты с каждой стороны, хорошо прожаренный – по 4,5 минуты с каждой стороны.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...
Грецкие орехи очень питательны и полезны: в них в семь раз больше калорий, чем в говядине, а ...
В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу ...
маринад шикарен ! но объем бальзамического уксуса в маринаде можно убавить как минимум вдвое, иначе у приготовленного мяса вкус забит кислотой